Datum/Zeit
Date(s) - 05/12/2020
17:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Gourmet Mondial
Kategorien Keine Kategorien
DIE MAINZER SOULCHEFS
Gourmet Mondial Chefin Daniela Fadda, Jammin Cool Chef Heiko Schulz und Soulchef-Gastgeberin Kathrin Kocks sind das neue Livecooking-Trio. Auf die Gäste des Mitkoch-Events warten spannende Gerichte, soulig-poppige Songs und eine Gastgeberin, die auch schon mal den flinken Thermomix in Szene setzt, damit die Gäste durchatmen und die Livemusik genießen können. Kulinarische und musikalische Gänge wechseln sich dabei ab. Das online Streaming-Event bespielt die Geschmacksnerven und verwöhnt den Hörsinn.
Buchbar ist das online Ereignis in 2 Kategorien bei www.eventbrite.de
(ab 17.11.20 freigeschaltet)
Hier können Sie die Tickets buchen.
Fragen rund um das Event richtet bitte an:
mainzersoulchefs@gmx.de
mobil: 0172-6761358
Tickets:
TICKET 1 – online Zugang für 2 Personen Euro 19,–
TICKET 2 – Reservierungsgebühr für die Kulinarik-Box Euro 5,–
( wird bei Kauf der Kulinarik-Box verrechnet)
TICKET 3 – Kulinarik-Box für 1 Person Euro 37,–
TICKET 4 – Kulinarik-Box für 2 Personen Euro 68,–
TICKET 5 – Kulinarik-Box für 3 Personen Euro 95,–
TICKET 6 – Kulinarik-Box für 4 Personen Euro 130,–
Ist im GOURMET MONDIAL in Mainz Gonsenheim Elbestrasse 1, gegen Barzahlung am 04.12.20 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr abzuholen.Die Kulinarik-Box enthält Zutaten und Produkte, die, wegen Zeitersparnis beim gemeinsamen Kochen, schon vorbehandelt sind:
Lachs ist schon gebeizt
Brioche schon gebacken
Hirschfilets schon vakuumiert und “sous vide” behandelt
Zu allen Zubereitungen gibt es ein Rezept, auch bei den vorbehandelten Produkten.
Es gibt auch eine Anweisung für die „mise en place“, die Bereitstellung aller Zutaten eines Rezeptes, um die Zubereitung der Gerichte schneller und einfacher zu gestalten.
Die Vorbereitung ist die halbe Miete!
Verfügbarkeit der Kulinarik-Box bis 28.Nov.2020
Hinweise:
Das Koch Event ist auf eine maximale Personenzahl von 100 kulinarischen Boxen zur Selbstabholung limitiert.
Reine online Tickets für das Streamingevent sind in unbegrenzter Anzahl verfügbar.
Menü
Vorspeise:
Hausgebeizter Lachs-Tatar auf Beluga-Linsen und Brioche
Weinempfehlung:
Grauer Burgunder Alte Reben 2019, Gau-Bischofsheimer Kellersberg, Weingut der Stadt Mainz
*****
Hauptgericht:
Hirschrücken in Heidelbeer-Rotwein-Sauce an gewürztem Süßkartoffel-Püree, karamellisierte Perlzwiebeln und Heidelbeer-Salsa
Weinempfehlung: Regent trocken 2016, Bechtolsheimer Petersberg, Weingut Bretz
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Dessert:
Dekomposition vom Carrot Cake