Peruanischer Kochkurs: Die perfekte Fusion zwischen Asien und Südamerika

Datum/Zeit
Date(s) - 22/03/2023
17:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Gourmet Mondial

Kategorien


Die Kochkunst Peru’s: asiatisch-südamerikanisch! Die perfekte Kombination!

Beginn:                     17:00 Uhr
Dauer:                       ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmer:  8 Personen
Preis:                        185,00 € pro Person
Weindegustation zu den Gerichten:   45,00 € (wahlweise)
Ab 10 Erwachsene: 2 Flaschen Rot- oder Weißwein plus 1 Espresso

Anmeldung:             info@gourmet-mondial.de  oder  0152 26996813 

Begleiten Sie uns auf einen kulinarischen Trip durch Südamerika. Die Küche Peru’s ist bekannt für Frische, für einfache Zutaten, für Meeres-Spezialitäten aus dem Pazifik. In unserem Kochkurs lernen Sie das bekannt gewordene Gericht Ceviche vorzubereiten: Der rohe Fisch wird in Tigermilch (leche de tigre) kurz vor dem Servieren mariniert und durch die Säure „gegart“. Dazu gehören asiatische Zutaten wie frischer Ingwer, Koriander, Knoblauch und Chili – es schmeckt einfach genial Umami!!

Der Kochkurs beinhaltet:

  • Aperitif
  • 4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
  • Wasser, während wir kochen
  • 1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
  • 1 Servicekraft
  • bis zu 3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen
  • Leihweise: Messer und Schürze
  • Rezepte der zubereiteten Speisen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert