Datum/Zeit
Date(s) - 22/03/2023
17:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Gourmet Mondial
Kategorien
Die Kochkunst Peru’s: asiatisch-südamerikanisch! Die perfekte Kombination!
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmer: 8 Personen
Preis: 185,00 € pro Person
Weindegustation zu den Gerichten: 45,00 € (wahlweise)
Ab 10 Erwachsene: 2 Flaschen Rot- oder Weißwein plus 1 Espresso
Anmeldung: info@gourmet-mondial.de oder 0152 26996813
Begleiten Sie uns auf einen kulinarischen Trip durch Südamerika. Die Küche Peru’s ist bekannt für Frische, für einfache Zutaten, für Meeres-Spezialitäten aus dem Pazifik. In unserem Kochkurs lernen Sie das bekannt gewordene Gericht Ceviche vorzubereiten: Der rohe Fisch wird in Tigermilch (leche de tigre) kurz vor dem Servieren mariniert und durch die Säure „gegart“. Dazu gehören asiatische Zutaten wie frischer Ingwer, Koriander, Knoblauch und Chili – es schmeckt einfach genial Umami!!
Der Kochkurs beinhaltet:
- Aperitif
- 4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
- Wasser, während wir kochen
- 1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
- 1 Servicekraft
- bis zu 3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen
- Leihweise: Messer und Schürze
- Rezepte der zubereiteten Speisen