Datum/Zeit
Date(s) - 05/03/2019
17:00 - 20:30
Veranstaltungsort
Gourmet Mondial
Kategorien Keine Kategorien
Peruanische Küche
Kartoffeltörtchen mit Hühnchensalat gefüllt (Amuse Gueule)
Ceviche (frischer Fischsalat auf Süßkartoffel mit Avocado-Creme)
Octopussalat auf Rucolablätter mit Olivensauce
Picante de Gallina (Hühnchenfleisch an Walnusssauce, dazu Reis und
Granatapfelkerne)
Suspiro Limeño im Glas
Kochkurspreise: 110,00 € pro Person
Kinder bis 13 Jahre: 45,00 € pro Kind
Anmeldung erforderlich unter:
danielafadda@gourmet-mondial.de oder 06131 6739873
Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif vom Haus
Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
Wasser, Ingwer-Infusion
1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
2-3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen.
Leihweise: Messer und Schürze
Rezepte der zubereiteten Speisen
1 Glas französische Marmelade