Datum/Zeit
Date(s) - 07/07/2018
11:00 - 15:30
Kategorien Keine Kategorien
Ob Süßkartoffel mit Erdnusssauce, Ceviche oder Hühnchen in Walnuss-Brotsauce: die Küche Peru’s ist eine perfekte Symbiose zwischen Asien und Südamerika. Einfache Zutaten werden durch asiatische Gewürze zu eleganten Kompositionen und zu einem Hochgenuss im Punkto Geschmack.
Wir bereiten einen 4-5 Gänge Menü mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert zu. Zu jedem Gang gibt es den richtigen Wein, empfohlen durch unser Sommelier Ricardo Ullrich.
Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif: Pisco Sour
Grüße aus der Küche: Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben):
Vorspeisen:
Causa Limeña mit Hühnchen-Salat
Gegrillter Octopus an Kalamata-Sauce
Ceviche mit Tigermilch
Süßkartoffeln an Erdnusssauce
Hauptgericht:
Ají de gallina auf Basmatireis mit Koriander und Granatapfelkerne
(Hühnchen in Walnuss-Brotsauce)
Dessert:
Suspiro de limeña
Getränke während des Kurses:
Mineralwasser, Ingwer-Infusion
1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
2-3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen. Leihweise: Messer und Schürze
Rezepte der zubereiteten Speisen
Als Geschenk:
0,5 l Olivenöl CarmeloBruna aus eigener Produktion
Preis pro Person: 95,00 €