Kochkurs: Peruanische Küche im Gourmet Mondial

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 07/07/2018
11:00 - 15:30

Kategorien Keine Kategorien


Ob Süßkartoffel mit Erdnusssauce, Ceviche oder Hühnchen in Walnuss-Brotsauce: die Küche Peru’s ist eine perfekte Symbiose zwischen Asien und Südamerika. Einfache Zutaten werden durch asiatische Gewürze zu eleganten Kompositionen und zu einem Hochgenuss im Punkto Geschmack.

Wir bereiten einen 4-5 Gänge Menü mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert zu. Zu jedem Gang gibt es den richtigen Wein, empfohlen durch unser Sommelier Ricardo Ullrich.

Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif:                              Pisco Sour
Grüße aus der Küche:      Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben):
Vorspeisen:

Causa Limeña mit Hühnchen-Salat
Gegrillter Octopus an Kalamata-Sauce
Ceviche mit Tigermilch
Süßkartoffeln an Erdnusssauce

Hauptgericht:
Ají de gallina auf Basmatireis mit Koriander und Granatapfelkerne
(Hühnchen in Walnuss-Brotsauce)

Dessert:
Suspiro de limeña

Getränke während des Kurses:
Mineralwasser, Ingwer-Infusion

1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
2-3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen. Leihweise: Messer und Schürze
Rezepte der zubereiteten Speisen

Als Geschenk:
0,5 l Olivenöl CarmeloBruna aus eigener Produktion

 

Preis pro Person:     95,00 €

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert