Kochkurs: Peruanische Küche, die perfekte Fusion zwischen Asien und Südamerika

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 03/11/2019
12:00 - 16:30

Veranstaltungsort
Gourmet Mondial

Kategorien Keine Kategorien


Kochkurspreise:

Erwachsene:                      110,00 €
Kinder bis 13 Jahre:            45,00 €
Mindest-Teilnehmer:            8

Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif: Pisco Sour
Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
Wasser während der Zubereitung
1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
Leihweise: Messer und Schürze

 Menü:

Amuse Gueule:
Papas a la Huancaína (Kartoffeln in Erdnusssauce)

Vorspeisen:
Kartoffeltörtchen mit Hühnchensalat gefüllt (Amuse Gueule)
Ceviche (frischer Fischsalat auf Süßkartoffel mit Avocado-Creme)
Octopussalat auf Rucolablätter mit Olivensauce

Hauptspeise:
Picante de Gallina (Hühnchenfleisch in Walnusssauce, dazu Reis und Granatapfelkerne)

Dessert:
Suspiro Limeño im Glas