Datum/Zeit
Date(s) - 24/10/2018
17:30
Kategorien Keine Kategorien
Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif: Pisco Sour oder Winzersekt
Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
Wasser, Ingwer-Infusion
1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen. Leihweise: Messer und Schürze
Rezepte der zubereiteten Speisen
0,5 l Olivenöl CarmeloBruna aus eigener Produktion
- Peruanische Küche
- – Kartoffeltörtchen mit Hühnchensalat gefüllt (Amuse Gueule)
- – Ceviche (frischer Fischsalat auf Süßkartoffel mit Avocado-Creme)
- – Octopussalat auf Rucolablätter mit Olivensauce- Papas a la Huancaina (Kartoffeln mit Erdnusssauce
- – Picante de Gallina (Hühnchenfleisch an Walnusssauce, dazu Reis undGranatapfelkerne)
- – Suspiro Limeño im Glas
Kochkurspreise:
Erwachsene: 95,00 € pro Person
Kinder bis 13 Jahre: 45,00 € pro Kind
Um Reservierung wird gebeten.
Telefonisch unter: 06131-6379873
Emai: info@gourmet-mondial.de oder danielafadda@gourmet-mondial.de
Gourmet Mondial, Elbestr.1, 55122 Mainz