Kochkurs Asiatisch-südamerikanische Fusion

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 24/10/2018
17:30

Kategorien Keine Kategorien


Der Kochkurs beinhaltet:
Aperitif: Pisco Sour oder Winzersekt
Amuse Gueule
4-Gänge Menü (serviert, nachdem wir gemeinsam vorbereitet haben)
Wasser, Ingwer-Infusion
1 Spülkraft, die uns das Spülen der Töpfe und die Reinigung der Küche abnimmt
1 Servicekraft
3 Chefs, die sowohl die Vorbereitung, wie auch die Zubereitung der Speisen betreuen. Leihweise: Messer und Schürze
Rezepte der zubereiteten Speisen
0,5 l Olivenöl CarmeloBruna aus eigener Produktion

Menü:
  1. Peruanische Küche
    • –  Kartoffeltörtchen mit Hühnchensalat gefüllt (Amuse Gueule)
    • –  Ceviche (frischer Fischsalat auf Süßkartoffel mit Avocado-Creme)
    • –  Octopussalat auf Rucolablätter mit Olivensauce-  Papas a la Huancaina (Kartoffeln mit Erdnusssauce
    • –  Picante de Gallina (Hühnchenfleisch an Walnusssauce, dazu Reis undGranatapfelkerne)
    • –  Suspiro Limeño im Glas

Kochkurspreise:

Erwachsene: 95,00 € pro Person
Kinder bis 13 Jahre: 45,00 € pro Kind

Um Reservierung wird gebeten.
Telefonisch unter: 06131-6379873
Emai: info@gourmet-mondial.de oder danielafadda@gourmet-mondial.de
Gourmet Mondial, Elbestr.1, 55122 Mainz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert